Cocciaretto Oggi

Spargi l'amore

Cocciaretto Oggi – I fan in Italia parlano da anni di Elisabetta Cocciaretto e nel 2018 e nel 2019 ha dimostrato di avere il talento per essere all’altezza di quella reputazione. A partire dalla tua eccezionale prestazione da junior sei arrivato alle semifinali degli Australian Open juniores! e proseguendo con il tuo debutto professionale dove sei stato subito notato, sei andato alla grande. Il suo primo titolo ITF è arrivato nel novembre del 2018, ma si è davvero affermata nella partita del campionato del 2019.

Ha iniziato vincendo un torneo da $ 25.000 a Trieste, per poi vincere un evento da $ 60.000 in Perù e un torneo da $ 30.000 in Cile, sconfiggendo Sara Errani nella finale del primo ed entrando nella top 200 del mondo. giovane adulto fino a 18 anni. Grazie a questi traguardi, la tennista marchigiana ha iniziato il 2020 disputando le qualificazioni agli Australian Open, dove ha poi vinto tre partite e guadagnato un posto nel tabellone principale del torneo del Grande Slam per la prima volta nella sua vita.

Elisabetta, che ha esordito in Nazionale a 18 anni, ora lavora con il tecnico Fausto Scolari presso la struttura tecnica Fit di Tirrenia. Il suo rovescio è il suo colpo più forte, ma pensa che il diritto sia il suo preferito poiché le permette di impostare il ritmo della partita. È una giocatrice a tutto tondo con una vasta gamma di abilità, e questo l’ha aiutata a scalare rapidamente i ranghi dal giocare in eventi di livello inferiore alla competizione nel tipo di tennis che conta davvero per lei nonostante il fatto che la sua corporatura non è al passo con il tennis attuale.

Torneo WTA 125k equivalente dei più prestigiosi sfidanti maschili con un montepremi di 115.000 USD, disputato sui campi in terra battuta di Marbella, in Spagna; Elisabetta Cocciaretto è stata eliminata al secondo turno.Dopo aver sconfitto la bulgara Viktoriya Tomova, WTA n. 108, in due set, la 21enne fermana e concorrente di classifica protetta Mayar Sherif ha perso contro l’egiziana Mayar Sherif, terza testa di serie favorita e n. 73, 62, 64, in poco meno di un’ora e tre quarti. Il primo set è stato dominato da una squadra, ma il secondo set è stato molto più serrato.

I marchigiani sono stati due volte sotto un break, ma sono tornati a vincere la partita e il match. Martina Trevisan è passata alle semifinali ed è ancora in gara. La 28enne mancina fiorentina, numero 88 WTA e settima testa di serie, ha vinto in due set contro la numero 100 della classifica francese Kristina Mladenovic e la numero 184 della tedesca Ana-Lena Friedsam.Venerdì la tennista toscana affronterà la 27enne di Cetinje, Montenegro, Danka Kovinic, 66esima classificata nel WTA tour e testa di serie del torneo.

La WTA 250 si tiene ogni anno a Hobart, in Australia, ed Elisabetta Cocciaretto non manca mai di stupire. La 21enne marchigiana è passata al girone di campionato battendo in due set l’ex numero quattro del mondo Sofia Kenin degli Stati Uniti. Cocciaretto si è imposto in una maratona durata 2 ore e 7 minuti con il punteggio di 7-5, 4-6, 6-1. Una buona prestazione dall’azzurro, dato che ha comunque impressionato sia per qualità che per quantità nonostante abbia servito fino a 10 ace. Cocciaretto vince così la sua prima finale WTA e diventa la ventottesima italiana a farlo nella storia di questo sport.

Lauren Davis, numero 84 al mondo, è l’altra americana in finale. In attesa del match di campionato, Cocciaretto ha raggiunto un nuovo record in carriera, piazzandosi per la prima volta in assoluto tra le prime 50 giocatrici al mondo da lunedì. Secondo le proiezioni, l’allievo di Fausto Scolari è ora al n. 48 nel WTA, ma se vincesse la partita finale, salterebbe quattro posizioni. Nello spareggio per raggiungere la Romania senza la numero 3 del mondo Simona Halep nel tabellone principale della Billie Jean King Cup.

che altro non è se non la precedente Fed Cup, l’Italia ha battuto la Romania 3-1 sul campo all’interno di Cluj.Best Performer in the Task È stata Elisabetta Cocciaretto a siglare l’affare per la Nazionale di Tathiana Garbin, che tornerà nel tabellone principale della Coppa Davis femminile nel 2022 nonostante l’assenza di Camila Giorgi per Covi-19 a causa della sua partecipazione alla Fed Cup 2019 . I marchigiani hanno battuto Irina Bara nel primo match di ieri, e oggi ha battuto Mikaela Buzarnescu 7-5, 7-6.

Martina Trevisan ha superato Buzarnescu 6-2 2-6 7-6 nella seconda partita di ieri, mentre Elena Gabriela Ruse ha sconfitto Jasmine Paolini 1-6 6-3 6-4 oggi portando la Romania in vantaggio.Elisabetta Cocciaretto non solo è passata alla sua prima finale della competizione WTA, ma ha anche portato a casa il titolo di giocatrice con il punteggio complessivo più alto.Dopo tre anni di pausa, il WTA 250 Hobart International con un montepremi di $259.303 torna sui campi della capitale della Tasmania.

I marchigiani sono arrivati fino alle finali del torneo Australia. Non ci saranno molte altre prelibatezze come queste prima dell’inizio degli Australian Open. Alle prime luci dell’alba in Italia la 21enne di Fermo, n.69 WTA, ha sconfitto l’americana Sofia Kenin, n.280 del ranking, nel sorteggio grazie a una ‘jolly’, avanzando alla sua prima finale in un torneo del circuito principale ed entrando nella top 50 per la prima volta in carriera.Domani, per il campionato, Cocciaretto incontrerà l’americana Lauren Davis, n.

84 classificata, che ha sconfitto la russa Anna Blinkova, n.72Wta classificata, in un match tra qualificazioni.Jannik Sinner, Lorenzo Musetti e Fabio Fognini sono tutti passati al Round 2 degli US Open. Al loro posto le eliminate Lucia Bronzetti ed Elisabetta Cocciaretto ora si affacciano sugli esterni.L’italiano Jannik Sinner ha vinto il primo set dell’evento di New York, ma sono stati cinque set difficili. In 3 ore e 35 minuti, il giocatore numero 13 ATP Sinner ha prevalso 5-7, 6-2, 6-1, 3-6, 6-1.