Davide Frattesi Fidanzata

Spargi l'amore

Davide Frattesi Fidanzata – Davide Frattesi, calciatore, è venuto al mondo il 22 settembre 1999, a Roma. Sia la Nazionale italiana che l’Inter, dove è in prestito dal Sassuolo, lo schierano a centrocampo. Il 16 agosto 2018 viene ceduto in prestito all’Ascoli, club di Serie B, quando aveva appena 19 anni. Durante la sua permanenza lì, ha giocato da titolare tutte le sue 33 partite di campionato.

Il 15 luglio 2019 viene nuovamente ceduto in prestito all’Empoli, club appena retrocesso in Serie B. Il suo primo gol in Serie A arriva al 95′ del successivo 24 settembre, quando aiuta la Gli Azzurri vincono 3-2 in trasferta contro il Pisa nel derby toscano. È stato eccezionale in questa stagione, segnando cinque gol in 37 partite di campionato.

Il 16 settembre 2020si trasferisce al Monza, club appena promosso in Serie B, e contemporaneamente prolunga il contratto con il Sassuolo fino al 2025. 20° in trasferta contro il Pisa; quello è stato anche il giorno in cui la sua squadra ha segnato il primo gol fuori casa. in Durante la stagione collezionò 37 presenze e segnò 8 gol, di cui 4 nei playoff.

Sassuolo

Dopo le esperienze con Empoli e Monza, tornerà al Sassuolo per la stagione 2021-22, questa volta indossando la maglia numero 16. Ha debuttato in Serie A il 21 agosto 2021, vincendo 3-2 sul Verona con il Bentegodi. che è stata la sua prima partita con il nuovo allenatore Alessio Dionisi.

Il suo primo gol in maglia rossonera arrivò nella vittoria per 3-1 in Serie A sul Venezia il 23 ottobre dell’anno successivo, nel . Il giorno successivo ripete l’impresa, questa volta da gol del Sassuolo nella storica prima vittoria in assoluto all’Allianz Stadium, contrastando la Juventus.

Nel, concluse la sua prima stagione in Serie A con 36 partite giocate e quattro gol segnati.Il 27 agosto 2022 va a segno all’esordio in campionato, nel 2-2 contro lo Spezia. Con due gol all’Inter e uno al Milan, ha segnato sei gol in tutta questa stagione.

Inter

Il 6 luglio 2023 parte per l’Inter. per un prestito di sei milioni di euro con clausola di riscatto di ventidue milioni di euro, cinque milioni di bonus e dieci per cento sulla futura rivendita. I nerazzurri vinsero lo scudetto con il punteggio di 2-0 contro il Monza il 19 agosto, e lui esordì in campionato il giorno dopo, al posto di Lautaro.

a pagina 31 del Ha segnato il suo primo gol per i milanesi nel 5-1 nel derby di Milano del 16 settembre. La partita si è conclusa con quel gol. Ha esordito in Coppa dei Campioni il settembre successivo, sostituendo Kristjan Asllani nel secondo tempo nella partita di UEFA Champions League contro la Real Sociedad a San Sebastián.

Durante quella partita, ha aiutato Martínez a segnare il pareggio che ha portato il punteggio sull’1-1. Il 29 novembre, ha segnato il suo primo gol nella massima serie europea nel pareggio esterno per 3–3 contro il Benfica. Il suo secondo gol in campionato, che ha cambiato la partita nella vittoria per 2-1 sul Verona il 6 gennaio 2024, è stato il punto di svolta.

Ha segnato il gol della vittoria per la Roma nella semifinale 3-0 contro la Lazio del 19 gennaio. Solo tre giorni dopo, è stato determinante nella prima vittoria di un trofeo in assoluto dell’Inter, un trionfo per 1-0 sul Napoli. Ha segnato due gol nei minuti di recupero vincendo una partita contro l’Udinese l’8 aprile .

In un paese

Nel 2018 Frattesi ha fatto parte della squadra Under 19 che ha concluso al secondo posto l’Europeo. Dopo essere stato nominato nella rosa dei Mondiali Under 20 2019 dall’allenatore Paolo Nicolato, ha segnato nella partita di apertura del torneo, un trionfo per 1-2 sul Messico. Inoltre, ha segnato nei quarti di finale della nazionale Under 20 contro il Mali, contribuendo al quarto posto.

Ha esordito con la Nazionale Under 21 nell’amichevole vinta 4-0 contro la Moldavia a Catania il 6 settembre 2019, dopo essere entrato nel secondo tempo, e ha segnato una doppietta. Nel marzo del 2021 è stato selezionato per rappresentare l’Italia nella fase a gironi del Campionato Europeo Under 21. Si è qualificato e ha giocato anche la fase a eliminazione diretta, ma il Portogallo ha battuto l’Italia nei quarti di finale.

La rosa della Nazionale

In vista degli spareggi di qualificazione ai Mondiali 2022, Frattesi ha ricevuto la sua prima convocazione in Nazionale maggiore dall’allenatore Roberto Mancini il 24 gennaio 2022. Nel 2022-2023, successivamente, ha ricevuto la sua prima convocazione ufficiale -fino alla rosa degli Azzurri,

che ha ricevuto quattro partite prima della fine della stagione e la finale di UEFA Nations League contro l’Argentina. Il 4 giugno 2022, in una partita della Nations League a Bologna contro la Germania, ha esordito all’età di 22 anni, e la partita si è conclusa con un deludente pareggio a reti inviolate.

Ha fatto il suo debutto in nazionale il 18 giugno 2023, come uno dei 23 giocatori convocati per giocare la finale della Nations League a Enschede contro l’Olanda; il suo gol è stato determinante nel trionfo dell’Italia per 3-2 .

47 e 48 Il settembre successivo, sotto la guida del nuovo allenatore Luciano Spalletti, segnò un paio di gol cruciali in unaVittoria per 2-1 sull’Ucraina in una partita valida come qualificazione a Euro 2024.

Tra i soci

Nel 2014 Frattesi lascia il settore giovanile della Lazio per passare all’AS Roma, club rivale della città. Sebbene Frattesi sia stato nominato nel roster della Roma per due partite durante la seconda metà della stagione 2016-17, non ha avuto un ruolo in nessuna di quelle vittorie.

Anche se ha giocato 18 partite con l’US Sassuolo Calcio nel 2017-18, non è apparso in nessuna partita di campionato in quel periodo. Nella stagione di coppa 2017-18, ha giocato una partita eliminatoria con l’Atalanta Bergamo.

Durante i suoi periodi di prestito dal 2018 al 2021, Frattesi si è affermato come un pilastro di Ascoli Calcio, FC Empoli e AC Monza. Nei suoi tre anni in Serie B ha giocato oltre 100 partite complete. Nei due anni trascorsi al Sassuolo ha lasciato un segno indelebile ed è stato determinante per il successo della squadra in Serie A.Nell’estate del 2023 Frattesi ha avviato un contratto di prestito con l’Inter che includeva una clausola di riscatto.

Unirsi alla squadra nazionale

A partire dalla Nazionale U17, Frattesi ha coperto tutte le selezioni dei ragazzi della Nazionale Italiana. È stato un membro chiave della sua squadra che ha raggiunto i quarti di finale degli Europei U21 del 2021 e le semifinali della Coppa del Mondo U20 del 2019.

Prima di fare qualche altra presenza nella Nations League 2022-23, Frattesi ha esordito in Nazionale maggiore in una partita contro la Germania il 4 giugno 2022. Frattesi ha segnato il suo gol d’esordio con gli Azzurri nella partita del 18 giugno 2023 contro gli Azzurri.

Olanda, quando era al terzo posto. Il 12 settembre 2023, Frattesi ha segnato una doppietta nella qualificazione dell’Italia a Euro 2024 battendo l’Ucraina 2-1. Il 15 luglio 2019, Frattesi viene ceduto in prestito all’Empoli, squadra di Serie B, per la stagione 2019-20.

Nella vittoria casalinga per 2-1 contro la Reggina nel secondo turno di Coppa Italia dell’11 agosto, fa il suo debutto professionistico. Il 25 agosto ha esordito in campionato con l’Empoli, sostituendo al 72′ Karim Laribi nella vittoria casalinga per 2-1 contro la Juve Stabia. debutto del club nella vittoria casalinga per 1-0 contro il Cittadella.

Due settimane dopo, ha esordito da titolare nella vittoria esterna per 3-2 contro il Pisa, nella quale è stato anche titolare e ha segnato il suo primo gol da professionista .Con 41 partite giocate, cinque gol segnati e quattro assist a suo nome, Frattesi ha concluso la sua stagione in prestito all’Empoli.

Il Monza, club promosso in Serie B non molto tempo fa, ha ingaggiato Frattesi in prestito per un anno il 16 settembre 2020. Negli ultimi minuti del pareggio interno senza reti contro la SPAL il 25 settembre, ha esordito tra i professionisti. sostituto di Marco Armellino.

Al 46′ del pareggio esterno per 1-1 del Monza contro il Pisa, ha segnato il primo gol del suo club, segnando il suo debutto in Serie B il 20 ottobre. Quattro giorni dopo, il 24 ottobre, nella sconfitta interna per 2-1 contro il Chievo, Frattesi saltò la sua prima partita intera.

Una scommessa tra Frattesi e l’allenatore Cristian Brocchi si è avverata quando ha segnato l’ottavo gol del Monza l’1 maggio 2021 contro la Salernitana. Nominato per la Squadra della Stagione di Serie B, Frattesi ha concluso la stagione con otto gol e due assist .

Chiara e McKennie sono follower sui social ormai da tempo. Non molto tempo fa, hanno iniziato a ricambiare mettendo mi piace alle foto dell’altro. Proprio questa cosa ha scatenato le voci su una possibile conoscenza. Eppure, domenica sera, il sospetto di infatuazione sarebbe stato quasi confermato.

C’era una modella 22enne di nome Chiara Frattesi alla partita Juventus-Fiorentina, ma perché era lì se Sky Sport l’aveva ripresa?Un possibile appuntamento, Weston McKennie, gioca per l’Inter, quindi potrebbe essere andata alla partita a fare il tifo per lui. Era come se potesse sentire solo sussurri del suo presunto invito allo stadio per assistere alla partita.